Liberty Pizza weiterhin am Start! In Corona-Zeiten heißt es aber: Bitte draußen warten …
Viele Gastronomen haben während der Corona-Zeit ein großes Problem: Ihre Gasträume müssen geschlossen bleiben, die Gäste dürfen vor Ort nicht verweilen und auf Bedienung hoffen. Liberty Pizza in der Potsdamer Straße Ecke Onkel-Tom Straße hat diese Probleme nicht. Die kleine Pizza-Manufaktur, die es bereits seit 30 Jahren gibt und die sich auf Pizzen im amerikanischen Stil … (ANZEIGE)
… mit einem besonders dicken Boden spezialisiert hat, versteht sich seit jeher als Ladengeschäft, das „Pizza zum Mitnehmen“ anbietet. Ein Vor-Ort-Verzehr findet nicht statt. Die Kunden bestellen ihre Pizza – von Dienstag bis Sonntag 11 bis 20 Uhr – telefonisch, bekommen eine Abholnummer mitgeteilt und holen ihre Pizzen zu einer zuvor vereinbarten Uhrzeit vor Ort ab. So gesehen bietet Liberty Pizza schon seit jeher ein Verkaufskonzept, das nun durch Zufall perfekt in die Corona-Zeit passt.
Nur eins hat sich inzwischen geändert: Die Kunden werden darum gebeten, draußen vor dem Geschäft zu warten und hier den erforderlichen Mindestabstand einzuhalten. Erst, wenn ihre Lieferung fertig ist, darf der Vorraum zum Bezahlen betreten werden.
Pavel Casadio, der das Geschäft seit 1992 in Zehlendorf betreibt, bietet mit seinen Liberty Pizzen einen einzigartigen Geschmack an, den es so in der Region kein zweites Mal gibt. Kein Wunder, dass viele Stammkunden seit Jahren auf die Pizzen schwören.
Die Kunden können bei der Bestellung aus verschiedenen Größen der Pizza wählen. Die Jumbo-Version bringt es auf 45 Zentimeter Spannweite. Auch der Wunschbelag lässt sich aus der Zutatenliste auswählen. So finden auch Oliven, Thunfisch, Kapern, Ananas oder Pepperoni ihren Weg auf die Pizza. Ein Geheimtipp: Bei Liberty Pizza gibt es coole Softdrinks aus den USA, die man sonst hierzulande nicht kaufen kann – wie Fanta Traube oder Grüner Apfel.
Info: Liberty Pizza, Potsdamer Straße 3, 14163 Berlin, Tel.: 030-8015048, www.libertypizza.de
Dieser Artikel stammt aus „ZEHLENDORF.aktuell“ Ausgabe 73 (4/2020).
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